mercoledì 18 maggio 2011

Seitan al cartoccio

Ingredienti
4 fette spesse di seitan
2 scalogni
1/10 di litro di vino bianco secco
1/10 di litro di aceto balsamico
2 rametti di timo fresco
olio
sale e pepe
Preparazione
Pulite e affettate finemente gli scalogni, metteteli in una ciotola con il vino, l'aceto balsamico, 6 cucchiai d'olio, le foglioline di timo, sale e pepe appena macinato.
Sbattete la marinata perché si emulsioni bene, quindi disponete le fette di seitan in un largo piatto, senza sovrapporle. Irroratele con la marinata, copritele con un foglio di pellicola per alimenti e tenetele in frigo 2-3 ore a marinare.
Passato questo tempo, mettete ciascuna fetta di seitan su un quadrato di carta da forno, conditela con la marinata e chiudete bene i cartocci.
Fate cuocere in forno a 180 gradi per una ventina di minuti circa.

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