300 gr di seitan
2 cucchiai di farina di ceci
2 cucchiai di farina manitoba
3 cucchiai di acqua minerale frizzante
1 cucchiaino di succo di limone
1 fetta biscottata
40 gr di farina di mais
6 rametti di timo
1/2 cucchiaino di paprica
1 cucchiaio di semi di sesamo
200 ml di olio di arachidi
150 gr di verdure miste
20 ml di olio di oliva
10 ml di aceto di mele
1/2 peperoncino
pepe
Preparazione
Preparate la pastella versando in una ciotola la farina di ceci e la manitoba, versate lentamente l’acqua e mescolate con una forchetta senza far formare i grumi, aggiungete il succo di limone e mettete questa pastella in frigorifero per 30 minuti. Tagliate il seitan in 8 fettine sottili.
Togliete la pastella dal frigo e sbriciolate la fetta biscottata, lavate e asciugate bene il timo, sfogliatelo e poi tritatelo. In una ciotola mescolate fetta biscottata, timo, pepe, paprica e farina di mais, allargate il miscuglio nel piatto. Asciugate il seitan e passate le fettine nella pastella, poi nel miscuglio di farina di mais ed erbe.
Scaldate l’olio in una padella e friggete le fettine di seitan, poche per volta, 2 minuti per parte, scolatele sulla carta da cucina per togliere l’olio in eccesso, rivestitele con i semini di sesamo. Lavate e mondate l’insalata, conditela con olio, aceto e peperoncino. Mettete le cotolette su un piatto da portata e contornatele con l’insalata.
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